萩原舞 Mai Hagiwara

別名:渡邊 紗希
       久保 くるみ
     (共に旧名義)
愛称:まいちぃ
       マイチィ
       マイマイ
生年月日: 1982年3月22日
出身地:  日本・大阪府
血液型: AB型
身長: 153 cm 
三圍: 84 - 57 - 84 cm
罩杯: E

萩原舞(Hagiwara Mai,はぎわら まい 1982年3月22日-)是日本著名寫真女星與AV女優,她於1997年起就開始了寫真女星的生涯,因其可愛健康的形象讓他成為「菓子系寫真偶像」的代表人物。2000年十八歲生日後開始拍攝裸體寫真,成為一時話題,當時他的寫真集藉由網路傳播,在東亞一帶的成人網路社群引起熱潮,是許多網民耳熟能詳的日本寫真女星。

2004年她以21歲在成人影帶界算是高齡的年紀加入AV拍攝,在外界一片疑慮聲中創下成功的銷售紀錄。雖然一開始萩原舞的影片銷售量不差,但她卻在發行三片之後傳出與日本奧運金牌泳將北島康介交往,其間中斷發片半年,直到2004年底才再度發片。2006年她與AliceJapan的片約結束後又再度消失,直到2007年才又在部落格上發表聲明,表示是因為健康因素而暫時消失。在消失了兩年之後,才由Maxing再推出兩支新片,但在這兩部片子之後暫無後續的發片消息。

主要作品

 寫真集

乳白色の放課後(みるくいろのほうかご)(1998年)
TENNYO 2(2000年)
Maichy(2000年)
LOVE&PEACH(2001年)
デカマンポスパワー・萩原舞(2003年)

 成人影片

夢より星より太陽より(2004/2/27)
マイチィ・リップス (2004/3/26)
愛をかけてください (2004/5/28)
嬲られ姫 (2004/11/19)
女尻(2004/12/24)
姦理人は女子校生 (2005/2/18)
Juicy Love (2005/3/18)
隷嬢飼育M~囚われのナース~ (2005/4/22)
萩原舞Special (2005/5/25)
女尻CLIMAX 2005 (2005/5/27)
逆ソープ天国 (2005/6/24)
Kiss to Kiss(2005/7/22)
フェティッシュ舞 (2005/8/19)
SWEET LONELY SISTER (2005/9/23)
絶頂ルート69 (2005/10/21)
猥褻モデル (2005/11/18)
白液姫~しろえきひめ~ (2005/12/16)
ももいろの園 (2006/1/20)
マイチィの痴女日記 (2006/2/17)
悶絶セレナーデ (2006/3/17)
COMPLETE FUCK 萩原舞 2 (2007/4/27)
解禁 (2008/9/16)
偶像破壞 (2008/10/16)

正妹搶先報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()